Realidades y desafíos de la calidad de la educación en ciencias y tecnologías: El EDUCyT en tiempos de postpandemia - Cerón Castaño , Dayana Liceth; Cardozo Rodríguez, Carlos Julián (Revista Latinoamericana de Educación Científica, Crítica y Emancipadora, 2023)
La Asociación Colombiana para la Investigación en Educación en Ciencias y Tecnología EDUCyT y el Comité Organizador desarrollaron el Congreso Nacional de Investigación en Educación en Ciencias y Tecnologías en su octava versión. Este evento académico-científico de carácter nacional seleccionó como temática central las “Realidades y desafíos de la calidad de la educación en ciencias y tecnologías”, así mismo, fue bajo modalidad presencial se llevó a cabo en las instalaciones de la Universidad de Córdoba en la ciudad de Montería (Colombia). DOI: https://doi.org/10.5281/zenodo.8165607